詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏肉は皮を外して小さ目に切りポリ袋に入れ、すりおろしにんにく、塩ひとつまみ(1g)、オリーブオイルと揉み込む。
カリフラワーは、小房に分ける。
フライパンにクッキングシート(フライパンホイル)をひき、鶏肉、カリフラワーを並べ、塩ひとみまみ(1g)をふる。
フタをして中火で8-10分焼き、焼き色がついたらひっくり返し、フタをせず片面を焼く。
こんがり焼けたら、バター入れ全体を混ぜ、パセリをふる。
クッキングシートや紙カップ等を使用する方への注意