ベイクドチーズケーキ_簡単だけど本格的!
作り方
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1
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砕いたクッキー60gに溶かしたバター40g6418836入れ混ぜる、型に入れて平らに固める。
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2
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クリームチーズ200gをボールに出して、600wで20秒チン!柔らかくなるまで混ぜる。
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3
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砂糖、塩、柔らかくしたバター20gをクリームチーズと混ぜる。
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4
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だいたい混ざったかな~と思ったら、薄力粉と卵入れてまた混ぜる。
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5
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なめらかになってきたら、生クリームを入れて混ぜる。
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6
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混ざったら、型に入れて180度で余熱開始。
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7
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余熱が終わったら180度で40分焼く。(焦げそうになったらアルミホイルを被せる)
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8
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焼けたら、少し熱を冷ましてから冷蔵庫へGO!
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9
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冷えたら完成ーーー!!めっちゃうま!
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コツ・ポイント
材料の分量を間違えないことが重要だよ☆
このレシピの生い立ち
いろんな人のレシピをみて、自分なりにアレンジしてみました!