詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ハムとチーズは手で小さくちぎる。
ビニール袋にはんぺんと1を入れ、はんぺんをつぶしながら揉む。
春巻きの皮は重ねてくるくる丸めて3等分に切り、1枚ずつ剥がす。
切った春巻きの皮の手前に2をのせ皮の右下の角を持ち上げ左側につけるようにななめに折っていく。
最後に余った部分に水でといた薄力粉をつけて折り返し、はり合わせて閉じる。
フライパンにサラダ油をひき、閉じ目を下にして並べる。中火で5分くらい焼き、焼き色がついたら裏返す。
裏面も同様に焼き色がつくまで2~3分焼き、ペーパータオルをしいたバットに取り出す。