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たっぷりのお湯でキャベツをゆがく※芯を下にする♡
玉ねぎ1個をみじん切りにして炒める
スープ用に玉ねぎ半玉とにんじん5cmを銀杏切りする
卵、塩胡椒、ナツメグ、パン粉、合挽、先ほど炒めた玉ねぎで混ぜる
鍋にスープ用のにんじんと玉ねぎを入れておく※下に引いておく
芯を少し削ぎ落とすザルにあげて冷ましておく
キャベツの上に肉を置いて巻く
片方は押し込む
先ほど玉ねぎとにんじんを敷いた上に並べる
こんな感じ♡
ヒタヒタに水を入れるブイヨン3つ
トマトの水煮缶を入れて沸騰するまで中火、したら弱火お肉に火がはいるまで
塩で整えて出来上がり♡