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ビスケットを袋に入れて砕き溶かしバターを加えて型の底に敷き詰める
常温に戻したクリームチーズに材料を全部加えて混ぜる。小麦粉はふるって加える
型に入れて170℃で45~50分焼く
冷蔵庫で1日寝かせるとしっとりして美味しい
つくれぽありがとうございます! とても美味しそうで見ていたら食べたくなってしまいました(/ω\)
優しい娘さんですね♡ イチゴのトッピングがとても可愛くて素敵なケーキですね
本当に混ぜるだけのお手軽レシピですよね! さすが栗原はるみ先生⟡.· 私も塩味のあるお菓子が大好きなので参考にさせて頂きますね♪
クリチ増量とてもリッチで美味しそうですね♪ 米粉なのでお腹に優しいのも嬉しいですね(*´˘`*)♥