詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
40度に温めた牛乳にドライイーストを入れてよく溶かします。HBにパン生地の材料を全てを入れて、パン生地コースでスタート。
クッキングシートをパン型に合うように切ります。
常温になったバターにシナモンシュガーを入れて混ぜておきます。
ガス抜きやベンチタイムが終わった生地を伸ばします。シナモンシュガーをのせて、手前から巻いていきます。
巻き終わりを摘んで閉じ、両端も摘んで閉じます。型に入れて45度で50分2次発酵します。
オーブンを190度に予熱します。生地が8分目ぐらいに膨らんだら、蓋をします。
190度に予熱したオーブンで23分焼きます。