詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ぶりは1㎝幅に切り、塩をふり5分置きペーパーで水分を拭き取り角切りにします。
玉ねぎはみじん切りにして、塩をふり混ぜたら水にさらします。ザルにあげてペーパーで水気を絞ります。
ボウルに◎の調味料を入れて混ぜ合わせ1と2を入れさらに混ぜます。
アボカドを食べやすい角切りにしレモン汁をかけ混ぜます。貝割れ大根は根本を切ります。
3に4を入れざっくり混ぜます。
器にご飯を盛り5をのせ真ん中をくぼませて卵黄をのせます。