簡単♡鶏ささみのスチームチキン塩麹ソース
作り方
-
-
1
-
ジップロックに鶏ささみ、しめじ、えのき、塩麹、レモン汁を入れ、空気を抜いて冷蔵庫に1-2時間置いておく。
-
-
-
2
-
スチームケースに1を入れ、蓋をして、600Wのレンジで5分加熱する。
-
-
-
3
-
黒胡椒をかけて出来上がり(*´꒳`*)食べやすい大きさに切りながらめしあがれ♡
-
コツ・ポイント
レンジでチンするだけ♫
このレシピの生い立ち
(´-`).。oO(最近体重やばいので…
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ジップロックに鶏ささみ、しめじ、えのき、塩麹、レモン汁を入れ、空気を抜いて冷蔵庫に1-2時間置いておく。
スチームケースに1を入れ、蓋をして、600Wのレンジで5分加熱する。
黒胡椒をかけて出来上がり(*´꒳`*)食べやすい大きさに切りながらめしあがれ♡