名古屋風!醤油味のたこ焼き!
Description
ゴタゴタ言っとらんと
まーいっぺん食べてみやぁ!
ソースもマヨもいらんで、そのまま食べてみやぁね!
まーいっぺん食べてみやぁ!
ソースもマヨもいらんで、そのまま食べてみやぁね!
材料
作り方
コツ・ポイント
キャベツはギャンギャンに水絞ったって
時間に余裕があれば
だしの素ではなく鰹節をレンジにかけ
細かく砕いて入れると良いです
時間に余裕があれば
だしの素ではなく鰹節をレンジにかけ
細かく砕いて入れると良いです
このレシピの生い立ち
馴染みのあるたこ焼きは
ずっとこういう味だった
ずっとこういう味だった
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)