グルテンフリーバゲットの画像

Description

なし

材料 (1個分)

パン用米粉
200g
20g
砂糖
5g
5g
220cc

作り方

  1. 1

    ボウルに全ての材料を入れて、よくこねる。冷蔵庫で一晩醗酵させる。

  2. 2

    打ち粉(分量外)をして1を長方形に広げる。ゆるく巻いたら30㎝程の長さに伸ばし、ハケで油(分量外)を塗っておく。

  3. 3

    米粉(分量外)を振るい、クープを3本入れてその中に油(分量外)を塗る。表面に2〜3回霧吹きをする。

  4. 4

    トレーごと250度に予熱したオーブンで20分程度焼く。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

なし
レシピID : 7800848 公開日 : 24/04/13 更新日 : 24/04/13

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート