詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
クリームチーズは室温で柔らかくしておく
チョコレートを溶けやすい大きさにバラバラにする
卵を割ってグラニュー糖とよく混ぜる
3に牛乳を入れてよく混ぜる
1と2をレンジにみじかい時間かけ、とろりとするまで混ぜる
4に5を少しずつ加えて偏りやかたまりがなくなるまでまぜる
15㎝の型にクッキングシートをひき、6を流し入れる
余熱をしたオーブン170度で30分焼く、竹串を刺して生地がつかなければ焼き上がり!
粗熱が取れたら、冷蔵庫で充分冷やす。