詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
にんじんと小松菜は食べやすい大きさに切る。(レシピはにんじんを千切りしました)
フライパンにバターを熱し、キッチンバサミで切った鶏もも肉を加えて塩コショウしたら皮目からこんがり中火で炒める。
鶏肉を裏返したら、鶏肉を端によせてにんじんと小松菜を加え蓋をして加熱する。
全体に火が通ったら、いったん鶏肉だけ取り出して野菜を水分をとばしながら炒める。塩コショウで味を調えて取り出す。
フライパンに鶏肉を戻し入れ、Aの調味料を加えて絡めながらテリっとするまで加熱する。
詳しい作り方の動画はインスタ→@maron.kitchenに載せています