ほうれん草とキノコのうどん
作り方
-
-
1
-
お好きなきのこを食べやすい大きさに切ります。
今回はマッシュルームとしめじとシイタケ
-
-
-
2
-
鍋に★を入れます。
-
-
-
3
-
レンチンした冷凍うどんときのこを入れて1〜2分煮込みます。
-
-
-
4
-
器に入れてゆでたほうれん草を乗せて七味をかけます
-
コツ・ポイント
冷凍うどんを使えば簡単
このレシピの生い立ち
仕事で遅くなった夜に簡単食べたくて作りました。
ほうれん草は作り置きしてたので調理時間は5分以内でした。
ほうれん草は作り置きしてたので調理時間は5分以内でした。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)