おからパウダー大福の画像

Description


毎日食べて健康になれるカンタン大福

作り方

  1. 1

    シェイカーに水、おからパウダーを入れ、よく振る

  2. 2

    サイリウムを入れたあと、よく振る

  3. 3

    写真

    固まったら半分くらいをサランラップに出し、あんこを置いて包む

  4. 4

    写真

    冷蔵庫で冷やしていただく。
    グリルで焼いてもおいしい!

  5. 5

    写真

    いちご大福バージョン
    いちごをあんこで包んできなこを振りかけてお化粧。

  6. 6

    写真

    ノーマルバージョン

  7. 7

    写真

    きなこ振りかけバージョン

コツ・ポイント

シェイクするだけ、加熱なしで簡単

このレシピの生い立ち

おからパウダーを毎日摂取したくて考えました
レシピID : 7810653 公開日 : 24/05/02 更新日 : 24/05/02

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート