おからパウダー大福
作り方
-
-
1
-
シェイカーに水、おからパウダーを入れ、よく振る
-
-
-
2
-
サイリウムを入れたあと、よく振る
-
-
-
3
-
固まったら半分くらいをサランラップに出し、あんこを置いて包む
-
-
-
4
-
冷蔵庫で冷やしていただく。
グリルで焼いてもおいしい!
-
-
-
5
-
いちご大福バージョン
いちごをあんこで包んできなこを振りかけてお化粧。
-
-
-
6
-
ノーマルバージョン
-
-
-
7
-
きなこ振りかけバージョン
-
コツ・ポイント
シェイクするだけ、加熱なしで簡単
このレシピの生い立ち
おからパウダーを毎日摂取したくて考えました