ばあばん直伝ニラチヂミ
作り方
コツ・ポイント
ニラは出来るだけ均等になるようにお玉で調整!
弱火で焦らずじっくり焼いてください
プッコチは洗ってしっかり水気を取っておけば刻んで冷凍しておくことも可能です!
弱火で焦らずじっくり焼いてください
プッコチは洗ってしっかり水気を取っておけば刻んで冷凍しておくことも可能です!
このレシピの生い立ち
祖母が昔から作ってくれていたチヂミを残すべく
分量を量りながらレシピ化しました!
タレは分量通りだと結構辛いのでご注意を…
分量を量りながらレシピ化しました!
タレは分量通りだと結構辛いのでご注意を…
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)