【簡単】豚肉と水菜の炒め物
作り方
-
-
1
-
水菜の根元を切り落とし、4㌢幅に切る。
-
-
-
2
-
フライパンに、ごま油、水菜、豚肉、醤油麹の順に入れる。中火で炒めて、豚肉に火が通ったらできあがり。
-
コツ・ポイント
醤油麹がない場合は、みそ大さじ1と醤油大さじ1で代用可能です。
このレシピの生い立ち
食材や調理工程がシンプルなレシビを考えています。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
水菜の根元を切り落とし、4㌢幅に切る。
フライパンに、ごま油、水菜、豚肉、醤油麹の順に入れる。中火で炒めて、豚肉に火が通ったらできあがり。