チョコレートの食パンの画像

Description

チョコレート多めの食パン

材料 (1.5斤 2個分)

670g
50g
三温糖
55g
12g
インスタントドライイースト
9g
200g
250g
バター
50g
チョコレート刻み
100g

作り方

  1. 1

    写真

    通常の仕込みで生地を仕込む
    刻みチョコレートは最後に入れまとめる。

  2. 2

    写真

    発酵したら1個235gで分割し余ったら分ける。

  3. 3

    写真

    整形し型に詰め発酵させる

  4. 4

    写真

  5. 5

    写真

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

休みが続くので
レシピID : 7817315 公開日 : 24/05/05 更新日 : 24/05/05

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート