豚肉と夏野菜のカレー焼そば
作り方
コツ・ポイント
付属している粉末ソースにカレーパウダーと香味野菜、水を混ぜて合わせ調味料にすることで、香りよく、炒める際の味なじみもよくなります。
大豆とゆで卵をプラスすることで、たんぱく質を強化しています。パプリカとオクラからビタミンAが摂取できます。
大豆とゆで卵をプラスすることで、たんぱく質を強化しています。パプリカとオクラからビタミンAが摂取できます。
このレシピの生い立ち
<調理時間> 15分
<栄養価1人分>
エネルギー…601kcal
たんぱく質…35.2g
脂質…28.0g
炭水化物…59.8g
(糖質)・・-g
食塩相当量…2.4g
<栄養価1人分>
エネルギー…601kcal
たんぱく質…35.2g
脂質…28.0g
炭水化物…59.8g
(糖質)・・-g
食塩相当量…2.4g
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