詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
人参と玉ねぎを千切りにします。人参はスライサーを使うといいです。
鍋に調味料を全部入れ、煮だたせます。
玉ねぎと人参を鍋に入れ、しんなりするまで火を通します。予熱でも火が通るので煮詰めすぎに注意です。
アジを三枚おろしにします。
ペーパーで水気をとったら片栗粉をまぶします。
170度から190度くらいの油で3〜4分あげます。
容器に入れ、タレを流し込み野菜を乗せて冷蔵庫に最低1時間以上入れます。
盛り付けて完成です。
最後にレモンの皮を千切りにしたり、レモンの皮をすりおろしたりしてもいいですね!