北欧朝食☆ピーマンオープンサンド☆食パン
作り方
コツ・ポイント
スウェーデンで、ソーセージ(コルヴ)は家庭で日常的に食べます♡
普通のソーセージやハムでも試してみてね、美味しいよ
普通のソーセージやハムでも試してみてね、美味しいよ
このレシピの生い立ち
北欧の朝ご飯を、ボロニアソーセージで再現してみました。
ピーマンがあったのでのせました。オープンサンドでいただく具材は、えびが有名ですが、土地柄、日持ちのするソーセージも日常的です。
1枚でボリュームを出すため、チーズたっぷりのせました♪
ピーマンがあったのでのせました。オープンサンドでいただく具材は、えびが有名ですが、土地柄、日持ちのするソーセージも日常的です。
1枚でボリュームを出すため、チーズたっぷりのせました♪