BBQ残り肉での画像

Description

焼肉のタレだけで食べるよりもあっさりしますよ。お酒の肴、お弁当にもよいかと。

材料

焼肉のタレ
適量
6〜7枚
塩胡椒

作り方

  1. 1

    残った肉を一口大に切る

  2. 2

    フライパンで肉を焼いて塩胡椒して、焼き肉のタレ入れて炒める。

  3. 3

    大葉をちぎって入れる。

  4. 4

    器に持って更に大葉追加。

  5. 5

    出来上がり♪

コツ・ポイント

肉を焼きすぎない!

このレシピの生い立ち

余った肉が冷凍庫の中に鎮座されておりまして。
レシピID : 7820039 公開日 : 24/05/05 更新日 : 24/05/05

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート