魚肉が最高にうまい!魚肉ソーセージカツ!
作り方
-
-
1
-
・魚肉ソーセージを縦に4等分、横に半分に切ります
-
-
-
2
-
・薄力粉、水を混ぜ合わせてバッター液を作ります
-
-
-
3
-
・バッター液に魚肉ソーセージをくぐらせてパン粉を全体につけます
※このときはパン粉はしっかりとつけてください
-
-
-
4
-
・高温の油で一気に揚げます
-
-
-
5
-
・焼き色がついたら完成
-
-
-
6
-
・キャベツとともに盛り付けたら完成!!
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
魚肉ソーセージに衣をまとわせた一見シンプルな料理かと思うかと思いますが!このシンプルが逆にうまいってやつですよ!!気になる方はぜひぜひ!!おすすめします!