魚肉が最高にうまい!魚肉ソーセージカツ!

魚肉が最高にうまい!魚肉ソーセージカツ!の画像

Description

詳しい説明はYouTubeてりやきチョモランマで公開しているので見に来てください!!

材料 (1人分)

60g
30cc
レモン汁
5プッシュ
パン粉
適量
適量

作り方

  1. 1

    ・魚肉ソーセージを縦に4等分、横に半分に切ります

  2. 2

    ・薄力粉、水を混ぜ合わせてバッター液を作ります

  3. 3

    ・バッター液に魚肉ソーセージをくぐらせてパン粉を全体につけます
    ※このときはパン粉はしっかりとつけてください

  4. 4

    高温の油で一気に揚げます

  5. 5

    ・焼き色がついたら完成

  6. 6

    ・キャベツとともに盛り付けたら完成!!

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

魚肉ソーセージに衣をまとわせた一見シンプルな料理かと思うかと思いますが!このシンプルが逆にうまいってやつですよ!!気になる方はぜひぜひ!!おすすめします!
レシピID : 7820268 公開日 : 24/05/06 更新日 : 24/05/06

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート