詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボウルに強力粉、塩、砂糖、ドライイーストを入れ水とオリーブオイルを入れて混ぜる。
ゴムベラでしっかり混ぜる。
混ざったらすりおろした山芋混ぜる。
スクエア型にクッキングシートを敷く。
生地を流し入れ表面に少し強力粉をかけてラップして冷蔵庫に一晩置く。
冷蔵庫から取り出しチーズを埋め込み岩塩をふりオリーブオイルをかけて35℃で30分発酵する。
発酵が終わったらパルメザンチーズを散らし蒸気をかけて予熱210℃にしたオーブンで210℃20分焼く。
焼けました。
オリーブオイルをかけて切り分けていただく。