ゴールデンウインナーでおつまみの画像

Description

時間の無い時のおつまみや弁当にいかがでしょうか?

材料 (1人分)

ゴールデンウインナー
1本
バター
小さじ1/2杯
乾燥パセリか乾燥バジル
2〜3振り

作り方

  1. 1

    写真

    ゴールデンウインナーを斜めに切ります。

  2. 2

    写真

    フライパンにバターを溶かし少し焦げ目が付くまで焼きます。

  3. 3

    写真

    出来上がり。

  4. 4

    写真

    お皿に取り出しパセリかバジルを振りかけます。今回はバジルをかけました。

コツ・ポイント

ただ焼くだけです。

このレシピの生い立ち

あと一品が欲しかったので。
レシピID : 7821279 公開日 : 24/05/06 更新日 : 24/05/06

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真

今晩は。生野菜も添えて食べるとウインナーだけよりも栄養的にも優れてるしあっさりと食べ易くなるね。活用してくれてありがとう。