ゴールデンウインナーでおつまみ
Description
時間の無い時のおつまみや弁当にいかがでしょうか?
材料
(1人分)
ゴールデンウインナー
1本
バター
小さじ1/2杯
乾燥パセリか乾燥バジル
2〜3振り
作り方
-
-
1
-
ゴールデンウインナーを斜めに切ります。
-
-
-
2
-
フライパンにバターを溶かし少し焦げ目が付くまで焼きます。
-
-
-
3
-
出来上がり。
-
-
-
4
-
お皿に取り出しパセリかバジルを振りかけます。今回はバジルをかけました。
-
コツ・ポイント
ただ焼くだけです。
このレシピの生い立ち
あと一品が欲しかったので。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
1件
(1人)
(
)