詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
キュウリは薄く切り塩をふっておく。30分程したら水にさらし水分を絞る。
じゃがいもは皮をむき、4つに切り水にさらす。レンジで600w6~7分程チンして、粗くつぶす。
人参を薄く銀杏切りし、ゆで卵を作る際一緒に茹でる。
つぶしたじゃがいもに、酢、砂糖、塩胡椒して軽く混ぜる。
④に絞ったキュウリ、刻んだハム、人参を入れつぶしたゆで卵を混ぜ、マヨネーズを入れ混ぜる、味を整える。
花クレソンは花の方を摘まんでおく。
皿に盛ったら、プチトマト、花クレソンを飾る。