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伊勢ブリのお刺身の残りを使用塩コショウしてしばらく放置ドリップは取り除く(白身魚なら何でもOK)
あさりを塩水につけて砂を吐かせる塩水でもみ洗い
伊勢ブリにその後かるーく小麦粉をまぶした(小麦粉なくてもいいかな?)
にんにくはスライスブロッコリーは茹でておく玉ねぎ、プチトマト、マッシュルームをカット
オリーブオイルでにんにくを軽く炒めて、魚を投入
野菜などを投入して白ワインを入れるクレイジーソルトで味付け野菜などから水分が出るので少し濃いめ
あさり投入白ワインをひたひたになるくらい追加
あさりが開けば完成開かないアサリは食べないで!
そのまま1品として食べて残った物をパエリア、パスタなどにアレンジ!