詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
材料は常温に戻す。
ボウルにクリームチーズを入れて、滑らかになるまでゴムベラで混ぜる。
上白糖orグラニュー糖を加えて混ぜたら、豆腐を加えてよく混ぜ合わせる。
卵を加えて混ぜ合わせたら、薄力粉をふるい入れて粉気がなくなるまで泡立て器で混ぜる。
最後にレモン果汁を加えて混ぜ合わせる。
クッキングシートを敷いた耐熱皿に流し入れ、電子レンジ600Wで4~5分ほど加熱する。
粗熱をとったら冷蔵庫で冷やす。容器から取り出し、お好みの大きさに切ったら完成!