詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
オレンジは皮を削ぎ、くし切りに切り、さらに斜めに切る 川の白い綿を取り、千切りをしてオレンジ果汁に実も皮もつけておく
豚肉は数箇所筋を切る 脂肪分が多ければ少し切り落としておく
両面に塩コショウをして、薄力粉をまぶす
中火でフライパンにサラダ油を熱して盛りつける時、上になる方から焼く
焼き色が着いたら裏返し、色がついたらお皿に出す
4のフライパンにバター、グラニュー糖を入れ、バターが溶けてグラニュー糖が色づくまで加熱し、1を入れて煮詰める
4の豚肉を5に入れ醤油を入れて1度沸かし、味を馴染ませ、馴染んたらお皿に盛りつける
マッシュルームをソテーし、盛りつける