発酵なし!フライパンで角煮まんの皮♪ のつくれぽ

46 (45人)
写真
哲美☆
思っていたよりふっくら出来たので驚きました!生地はモチモチで美味しい!今から角煮はさんで食べます♡
写真
ぱややんc5
温かいうちに食べるといいと思います。水加減が個人的に難しいと思いましたが、発酵がいらないので簡単レシピです。
写真
にこにこPad
簡単に作れて、とても美味しかったです!蒸し器を使わないのも嬉しいです!リピします!
写真
hapyriva
捏ねをHBに任せたせいか、ふっくらならず‥リベンジします!

美味しそうですよ!れぽありがとうございます

写真
411号室
蒸し加減が上手くいきませんでした(T ^ T)リベンジします!

きれいに作ってくれてます!ありがとうございました

写真
WanM
角煮を挟みました!とっても美味しい!

美味しく出来て良かったです。れぽありがとうございます!

写真
二又にゃんこ
角煮を挟んで食べました!初挑戦でしたがとっても美味しかったです!

美味しそう!れぽありがとうございます!

写真
クックAXS2NV☆
簡単にできました!もちもちで美味しかったです!!

美味しそうですね!れぽありがとうございます!

写真
クックURGNWX☆
初めて作りましたが、蒸し器でも美味しく出来ました♪

美味しくできてよかったです!れぽありがとう御座いました、、

写真
みぃ***
おやつにぴったり♪次は具入りでしたいです

ふわふわですね〜^ ^れぽありがとうございます!

写真
パワフルめぐめぐ
昨日の角煮でさっそくつくりました。

おいしそうですね!れぽありがとうございます!

写真
おかわりちょうだい♪
HB使ったので楽々!家族みんな大喜びでした(╹◡╹)フワフワね

美味しそうですね!れぽありがとうございます^_^

写真
EIKORIAN
簡単に作れました★柔らかい生地でとても美味しかったです!(^^)

美味しく出来て良かったです!れぽありがとうございます^_^

写真
Yokchina
ふんわり美味しかったです!

ふんわりですね〜!れぽありがとうございます^_^

写真
ボボモン
下手くそですが、味はバッチリ♡全粒粉入りで!ごちそうさまです♡

全粒粉入り美味しそうです!れぽありがとうございました^ ^