みんなのつくった
#割包
写真
mintcaramel
ふわふわでとっても美味しくできました♡日本食レストランで初めて食べて美味しかったので、再現できてとっても嬉しいです!
【2時間で作る】割包、饅頭、角煮を包んで
写真
Ho.M.
まさにこれが食べたかったという味になりました!好吃です!
☆★台湾風ハンバーガー☆★割包★☆
写真
RUUR
1.5時間くらいで作れました♪ 大人はお肉を、子供はジャム&バター挟んで美味しく食べました。
簡単☆割包(グーパオ)♪
写真
☆せきりん☆
生地もふわふわで、美味しくできました!ピーナッツがなかったので胡桃を代用しましたがおいしかったです。
台湾家庭料理*割包
写真
村長ちゃん
花巻難しかったので、お手軽な割包成形で!ふかふかの生地が美味しかったです!ご馳走様でした•*¨*•.¸¸♬︎
花巻
写真
カチーーーン
下茹で(下炊飯?)がポイントですね~美味しく出来ました^^* 五香粉少々入れました。割包も作って挟んで食べました(*^^*)
炊飯器で簡単!トロトロ~角煮♪
写真
ぱややんc5
温かいうちに食べるといいと思います。水加減が個人的に難しいと思いましたが、発酵がいらないので簡単レシピです。
発酵なし!フライパンで角煮まんの皮♪