毎日の料理を楽しみにする
394
万
レシピ
詳細検索
キーワード
を含む
を含まない
材料
を含む
を含まない
レシピID検索
レシピID
メンバー検索
メンバー名
MYフォルダ
レシピを書く
2022/1/13をもって
お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。
(
詳細はこちら
)
クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。
Microsoft Edge
や
Google Chrome
をご利用ください。 (
Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら
)
みんなのつくった
#クープ練習中
2023年10月31日
ピンクちゃん☆
クランベリー入りで作りました。扱いやすい生地でした!!
#クランベリー活用
#クープ練習中
#クープ挑戦
サンドイッチにライ麦パン♥HB使用♪
つくれぽ
ピンクちゃん☆
2023年10月31日
クランベリー入りで作りました。扱いやすい生地でした!!
#クランベリー活用
#クープ練習中
#クープ挑戦
サンドイッチにライ麦パン♥HB使用♪
by まのろ
Twitterでツイート
Facebookでシェア
2023年10月31日
ピンクちゃん☆
牛乳で作りました。ふっくら美味しく仕上がりました♪
#ライ麦パン
#クープ挑戦
#クープ練習中
ライ麦パン
つくれぽ
ピンクちゃん☆
2023年10月31日
牛乳で作りました。ふっくら美味しく仕上がりました♪
#ライ麦パン
#クープ挑戦
#クープ練習中
ライ麦パン
by minireds
Twitterでツイート
Facebookでシェア
2021年6月23日
こころ色
初めてのリスドォルで!倍量でチョコチップ入りも作りました♪もっとスリムにすれば良かったな…明日の朝食が楽しみ✩(*´˘`*)
#初リスドォル
#朝ごパン
#クープ練習中
バター風味のフランスパン生地*HB手捏ね
つくれぽ
こころ色
2021年6月23日
初めてのリスドォルで!倍量でチョコチップ入りも作りました♪もっとスリムにすれば良かったな…明日の朝食が楽しみ✩(*´˘`*)
#初リスドォル
#朝ごパン
#クープ練習中
バター風味のフランスパン生地*HB手捏ね
by putimiko
Twitterでツイート
Facebookでシェア
2021年5月4日
喜八&Hacchi
連日すみません…今日は半分をクッペに。加水70%、クープ2本。加水低いとかなり成型しやすい!!
#クープ練習中
#こどもがパクパク
クープよ開け!HIROMAMMAバケット
つくれぽ
喜八&Hacchi
2021年5月4日
連日すみません…今日は半分をクッペに。加水70%、クープ2本。加水低いとかなり成型しやすい!!
#クープ練習中
#こどもがパクパク
クープよ開け!HIROMAMMAバケット
by HIROマンマ
Twitterでツイート
Facebookでシェア
2021年5月4日
喜八&Hacchi
初めてのクッペ。これから練習します!粉200g25%を全粒粉、加水は70%、イースト1g、13時間発酵。
#クープ練習中
プレーンクッペ*イーストorホシノ
つくれぽ
喜八&Hacchi
2021年5月4日
初めてのクッペ。これから練習します!粉200g25%を全粒粉、加水は70%、イースト1g、13時間発酵。
#クープ練習中
プレーンクッペ*イーストorホシノ
by putimiko
Twitterでツイート
Facebookでシェア
2020年8月8日
ワンニャン
最近始めたレーズン酵母液ストレートで作ってみました。クープは難しくなかなか上達しませんがストレート法で作ったバゲット美味しい!
#レーズン酵母
#ストレート法
#クープ練習中
#バゲット気泡
自家製酵母のフランスパン(ストレート法)
つくれぽ
ワンニャン
2020年8月8日
最近始めたレーズン酵母液ストレートで作ってみました。クープは難しくなかなか上達しませんがストレート法で作ったバゲット美味しい!
#レーズン酵母
#ストレート法
#クープ練習中
#バゲット気泡
自家製酵母のフランスパン(ストレート法)
by ぱんこ625
Twitterでツイート
Facebookでシェア
毎週更新!おすすめ特集
広告
一覧を見る
クックパッドへのご意見をお聞かせください
サービスへのご意見・ご要望
機能の不具合
レシピやつくれぽで気づいた点の報告
お困りの方はこちら
ヘルプ・お問い合わせ