みんなのつくった
#クープ練習中
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ピンクちゃん☆
牛乳で作りました。ふっくら美味しく仕上がりました♪
ライ麦パン
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こころ色
初めてのリスドォルで!倍量でチョコチップ入りも作りました♪もっとスリムにすれば良かったな…明日の朝食が楽しみ✩(*´˘`*)
バター風味のフランスパン生地*HB手捏ね
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喜八&Hacchi
連日すみません…今日は半分をクッペに。加水70%、クープ2本。加水低いとかなり成型しやすい!!
クープよ開け!HIROMAMMAバケット
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喜八&Hacchi
初めてのクッペ。これから練習します!粉200g25%を全粒粉、加水は70%、イースト1g、13時間発酵。
プレーンクッペ*イーストorホシノ
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ワンニャン
最近始めたレーズン酵母液ストレートで作ってみました。クープは難しくなかなか上達しませんがストレート法で作ったバゲット美味しい!
自家製酵母のフランスパン(ストレート法)