みんなのつくった
#主菜にも副菜にもなる一品
写真
クック81NK9U☆
美味しかったです、チョット時間かかるけど作り置きしておけばすぐ食べれて良い(^^)
簡単♪ご飯のお供に♡豚肉のしぐれ煮♡
写真
わかとみーの母
普通の玉ねぎですがレンチンしてくり抜きました。出汁がしみてとっても美味しかったです。
今が旬!新玉ねぎの肉詰め
写真
ばぁばまんま
メイン料理にしたかったので、サーモンは切らず、じゃがいもと別に焼きました。夫が一口食べて「うまい!」と。舞茸もプラスで。
サーモントラウトのジャーマンポテト風
写真
chi−ちゃん
ごまだれ・生姜・辣油の組み合わせ良く美味〜サラサラ食べちゃいました^^副菜のつもりも十分主役になるね☆暑さも忘れ完食^^♪感謝♡
つめたい麺♬簡単ごまだれラーメンサラダ
写真
かきくけこーき
2倍量で作り、常備菜にしました!お弁当に入れたり、食事の小鉢に用意したりしました。メインというより副菜として大活躍☆
ヘルシー&食べ応え◎しらたきナポリタン
写真
かきくけこーき
トースターが無くてフライパンで作りました。夏野菜が甘く、マリネでさっぱり食べれました☆鶏肉が入るので、主菜で副菜でもバッチリ♪
ズッキーニとトマトのデリ風マリネ