みんなのつくった
#食材、無駄にしないエコレシピ素敵
2021年9月20日
なつき☆ミ
葉無しで失礼します。じゃこも入れました♪大根皮の食感が絶妙で美味♡究極のエコレシピですね☆感謝♡石狩風スープお試し感謝感激です♫
SDGs〜大根の皮と出汁パックでふりかけ
つくれぽ
なつき☆ミ
2021年9月20日
葉無しで失礼します。じゃこも入れました♪大根皮の食感が絶妙で美味♡究極のエコレシピですね☆感謝♡石狩風スープお試し感謝感激です♫
SDGs〜大根の皮と出汁パックでふりかけ
by
べっつぃー
2020年6月1日
つくれぽ
トコタン
2020年6月1日
茎は6株分・人参1本(^-^)調味料それなりに♡美味しい♡
ブロッコリーの芯(茎)のきんぴら☆
by
seicchi_a