みんなのつくった
#タタキ
2024年3月25日
2022年5月24日
yyyuuyyyuu
プリプリ、ムチムチの食感になります。昆布のねばりで味を閉じ込めるのが目的なので、昆布は出汁とった後で、全然大丈夫です!
カンパチのタタキの昆布締め
つくれぽ
yyyuuyyyuu
2022年5月24日
プリプリ、ムチムチの食感になります。昆布のねばりで味を閉じ込めるのが目的なので、昆布は出汁とった後で、全然大丈夫です!
カンパチのタタキの昆布締め
by
yyyuuyyyuu
2021年9月25日
つくれぽ
miyabihana
2021年9月25日
初めてタレ作りました!こんなに美味しいタタキ初めで家族に大好評(*^^*)レシピありがとうございます☆
高知県元漁師の鰹たたきのタレ
by
☆ゆいママ75☆
2021年6月17日
2021年3月31日
つくれぽ
51エリア
2021年3月31日
めちゃめちゃ美味しく感動です!リピします😊醤油20、創味つゆ20、酢10で
本当は教えたくない!?漁師のカツオ漬け
by
ちえ子
2020年8月15日
2020年6月29日