みんなのつくった
#お家で煮卵
写真
ひだまりポカポカ
定番リピ。今回は18時間ほどつけました。半熟トロ〜っ&お味も美味しかったです。
殿堂入❣️半熟トロ〜リ❣️味付煮卵❣️一番簡単
写真
文月りのあ
好みのめんつゆだけで味付けでて、とても簡単でした♪
☆簡単☆煮卵
写真
ポムポムポヨコ
卵4個で4時間ほど浸けましたが、色は十分でしたが味はもっと濃くても大丈夫でした。次回はアレンジして作ってみます!
味付けは全部1☆簡単☆味玉(煮卵)
写真
g_pearl
漬けて冷蔵庫で放っとくだけ!いい感じのお色♡
殿堂入❣️半熟トロ〜リ❣️味付煮卵❣️一番簡単
写真
おにぎりちゃんママ
醤油麹につけるだけでしっかり味がついてました♪おつまみ、ラーメン、お弁当にもよさそう(^○^)6分茹でました!
簡単!つけるだけ 醤油麹で味卵
写真
りくりくクッカー
3種の調味料が同量で覚えやすく、一度沸騰させて冷ます事、保存袋を使う点などとても手軽で、美味しくできました。
宝みりんで簡単煮卵
写真
にゃにゃ☆☆☆
息子弁に♡簡単に作れて美味しかったです♪
時短★簡単★にたまご
写真
まーく71
シンプルな中ににんにくが効いていてとっても美味しかったです
材料これだけ!簡単煮たまご
写真
あいらもると
いつも嬉しいレポありがとね♡子供のお弁当&皿弁に一晩漬込み〜!麺つゆで味付け簡単だわ♪次回はアテ用に作るね♡
♡麺つゆで絶品つるんっ煮たまご♡
写真
まーく71
ラーメンのトッピングに♪簡単で味しっかり染み込んでて美味しかったです
簡単!浸けて置くだけ☆和風味付け卵
写真
kokomama*
作り置きに☆美味しかったです(*^▽^*)
お弁当用の煮卵
写真
クックJAM☆
絶品でした!簡単レシピありがとうございます♡
ラーメンやツマミに簡単☆半熟煮玉子(味玉
写真
mi__mii
一度煮るので、卵に味が染み込んでいて美味しいです。
簡単!作り置き!煮卵
写真
tkmrrn
卵に対してのつけダレの分量を減らして作りました。それでも、お味しっかり♪美味しく頂きました。
殿堂入❣️半熟トロ〜リ❣️味付煮卵❣️一番簡単