みんなのつくった
#漬けて揚げるだけ
2024年5月26日
2024年5月20日
ばたみそーぱん☆
鮪の血合いで。表面カリカリ、中は柔らかでとても美味♪味付けはだいぶ減らしましたが朝漬けておいたら夜には激旨!また作ります。
鮪・鯖・鰹・鮭!アラde激ウマ♡竜田揚げ
つくれぽ
ばたみそーぱん☆
2024年5月20日
鮪の血合いで。表面カリカリ、中は柔らかでとても美味♪味付けはだいぶ減らしましたが朝漬けておいたら夜には激旨!また作ります。
鮪・鯖・鰹・鮭!アラde激ウマ♡竜田揚げ
by
匡Masa
2024年2月18日
2023年10月10日
悠LOVE航
柚子胡椒と胡麻油の香り良く、料亭で頂く様な特別感を味わえますね♪里芋ねっとりカラッと食感も楽しく美味しいと好評でした♡美味感謝♡
里芋の唐揚げ♪ゆず胡椒&ごま油風味☆
つくれぽ
悠LOVE航
2023年10月10日
柚子胡椒と胡麻油の香り良く、料亭で頂く様な特別感を味わえますね♪里芋ねっとりカラッと食感も楽しく美味しいと好評でした♡美味感謝♡
里芋の唐揚げ♪ゆず胡椒&ごま油風味☆
by
☆ウマウマ亭☆
2023年4月24日
2023年1月14日
2022年10月2日
2022年9月5日
クックI7I5L1☆
味染み込ませ揚げるアイデアとっても新鮮!焼くしか分からず丸ごと美味しく頂ける竜田揚げの新しい食べ方教えてくれ有難う♬先日の朝食に
おいしい♪ししゃもの竜田揚げ
つくれぽ
クックI7I5L1☆
2022年9月5日
味染み込ませ揚げるアイデアとっても新鮮!焼くしか分からず丸ごと美味しく頂ける竜田揚げの新しい食べ方教えてくれ有難う♬先日の朝食に
おいしい♪ししゃもの竜田揚げ
by
和☆2049
2022年1月11日
ばたみそーぱん☆
クリスマスのご飯の後、残ったタレにすぐ手羽元漬けて冷凍してました。解凍して焼くだけで簡単晩御飯♫今回もめっちゃ美味!味付け最高♪
*クリスマスに*ローストチキンレッグ
つくれぽ
ばたみそーぱん☆
2022年1月11日
クリスマスのご飯の後、残ったタレにすぐ手羽元漬けて冷凍してました。解凍して焼くだけで簡単晩御飯♫今回もめっちゃ美味!味付け最高♪
*クリスマスに*ローストチキンレッグ
by
マーサ
2021年10月20日
つくれぽ
レーナmama
2021年10月20日
漬けてまぶして焼くだけ〜と、簡単に美味しく出来ました。味もしっかりついていて美味しくいただきました!
カワハギの唐揚げ
by
クックくみお
2021年9月6日
つくれぽ
2021年8月18日
つくれぽ
2021年2月28日
2020年3月23日
2020年2月29日
つくれぽ
わんわんおむらいちゅ
2020年2月29日
ひと口サイズの方が🙆🏼♀️ パンの耳付きでも🙆🏼♀️ 冷やしても🙆🏼♀️
簡単☆HMとうふきなこドーナツおやつに
by
cocorarara
2019年11月14日
つくれぽ
なつき☆ミ
2019年11月14日
揚げる時に卵が破裂してびっくり☆でも感動の美味しさ♪2歳息子も喜んで食べました!レシピ感謝♡
おいしい♪ししゃもの竜田揚げ
by
和☆2049