みんなのつくった
#自家製ハム
写真
jagao
豚肩ロースで作ったのでベーコンではなくハムになりました♪大きい肉塊2つだったので念のため120分焼きました。また作ります♪
オーブンで簡単!塩麹で手作りベーコン
写真
かなっちだよ
ハーブとか省いちゃったけど、ハムになり感動。ありがとうございました✨✨
炊飯器で保温するだけ♥️自家製ロースハム
写真
しーちゃんpapa
おいしい!塩加減もちょうどいい!正月の一品にします!
炊飯器で☆手作り豚ハム
写真
ネシープ
リピさせて頂きました。モモ肉でもしっとり柔らかく家族にも悦ばれました!
自家製*豚ロースハム*
写真
まちゃモンZ
初めてチャレンジしました。家でハムができるなんてびっくり(;゜0゜)。ありがとうございました
炊飯器で保温するだけ♥️自家製ロースハム
写真
なとつとき
しっとり美味しいです♡4日寝かせました!
自家製ハム
写真
美緒玲@女子力アップ
びっくりするほどしっとり柔らかで塩気も甘さもちょうど良くかつ簡単!良いレシピをありがとうございます!
炊飯器で簡単鶏ハム