みんなのつくった
#タジキスタン
写真
Yaneo
そば米初めて食べましたがつるんとモチモチしてて美味しい!軽いのに味わいのあるプロフになりました。
タジキスタン♡ファルゾナさんのプロフ
写真
横浜発国際料理教室
今回はビーツのジュースが余ったので、途中、砂糖をつける前に塗りました。色素を使わない綺麗な色になりました。
タジキスタン♡ファルゾナさんのクッキー②
写真
横浜発国際料理教室
ウズベキスタンのオゾタさんが子供達のためにウズベキスタンのお料理を体験させてくれました。
ウズベキスタン♡パンのサラダ☆クルトプ
写真
苺アイスクリーム
初めての味^ ^母に作りました。バターとサワークリームの量がビックリ‼️食べてみると馴染んで気にならなかったです。レシピありがとう
タジキスタン♡パンのサラダ クルトプ