みんなのつくった
#酒好きサンにオススメ♪
2024年5月15日
azbjbn
炙ってる時からお祭りの屋台の香りがキッチンに立ち込めて飲ん兵衛は狂喜乱舞♡ヤバい、香りで飲めそう♪お供は麦ロック。
【ホタルイカ】コンロで醤油炙り焼き
つくれぽ
azbjbn
2024年5月15日
炙ってる時からお祭りの屋台の香りがキッチンに立ち込めて飲ん兵衛は狂喜乱舞♡ヤバい、香りで飲めそう♪お供は麦ロック。
【ホタルイカ】コンロで醤油炙り焼き
by
♡マッキークッキング
2022年2月2日
つくれぽ
yasukata☆
2022年2月2日
酒造でもらった酒粕で。初めて作りましたが、うーん、これは良いですね…。酒好きにはたまりません。
美肌に美腸に。まったり酒粕レーズンバター
by
くみんちゅキッチン
2022年1月12日
つくれぽ
ebipeco
2022年1月12日
ケンタッキーのエビフライと共に美味しかったです
お酒好きに♪ウイスキー&ビール
by
あゆまんま♪
2022年1月7日
つくれぽ
ebipeco
2022年1月7日
自社のチーズバーガーをオーブン180度で30分焼いてアボカドと自家製マヨネーズ挟んで食べましたお酒が進みましたお休みなさい(眠)
お酒好きに♪ウイスキー&ビール
by
あゆまんま♪
2021年3月11日
りえぴよ♪
作り置きの酒粕ペーストを使ったので、蒸すまで5分くらいでできました。オーブン蒸し機能でしっかり膨らみむした。美味しかったです!
酒粕で簡単♪酒饅頭風蒸しパン/HM使用
つくれぽ
りえぴよ♪
2021年3月11日
作り置きの酒粕ペーストを使ったので、蒸すまで5分くらいでできました。オーブン蒸し機能でしっかり膨らみむした。美味しかったです!
酒粕で簡単♪酒饅頭風蒸しパン/HM使用
by
梅ミッキー
2020年11月5日
つくれぽ
♡JyuRiku♡
2020年11月5日
10日間かけてちびちび頂きました。3日目〜数日辺りが好みでした♡
我慢しただけ美味しい!ブランデーケーキ
by
あみこぺ
2020年9月17日
つくれぽ
CHiKiii☆
2020年9月17日
酒粕の風味が残ってて、不思議〜。でも美味しい〜(^^)大人のケーキですね✨
酒粕とHMで超簡単☆濃厚チーズケーキ
by
keikana