みんなのつくった
#塩茹で
写真
さち89。
新鮮なグリーンピースは、塩茹でだけでもう美味しい!薄皮は茹でた後に取るのかな?調理に使う前にもう一仕事あるなら忙しい時は買わない
グリンピースの茹で方。シワなし!彩りも◎
写真
こはるちゃーん
そら豆もらったので塩茹で参考にさせてもらいました!
そら豆の茹で方・最高の塩加減♪♪
写真
クックHIZ0F1☆
うすいえんどうを初めて買ったもののどうしたらいいかわからず、ここを見てなんとかでしました!ありがとうございます
失敗無し!!えんどう豆のゆで方~塩ゆで~
写真
るいねぇ✩
初めて作りましたが簡単でとても美味しいです!今から旦那と呑みます!
プリっと剥ける!新里芋(おちこ)の塩茹で
写真
り さ お
もう何度目かな。(写真は塩もみ後のものです。)今日も美味しく茹で上がりました。
失敗なし!新潟のおいしい枝豆のゆで方
写真
☆アヤママ☆
ほくほくそら豆の出来上がり😋塩加減がちょうどいい💕
そら豆の茹で方・最高の塩加減♪♪
写真
akely
皮が弾けるまで待ってみました😄硬すぎず柔らかすぎず😊ビールのお供に‥と思って茹で、、茹で上がる前にビール開けました(笑)
枝豆の茹で方、簡単!
写真
SAsunny
とうもろこし🌽夏ですね。いつも適当に茹でたりしてましたので。参考にさせて頂きました。美味しい茹でトウキビができましたよ!
基本?とうもろこしの塩茹で
写真
アンドーナツ☆
今年もお世話に☆切り込み入りで剥きやすく塩加減も夫好みに旨〜レシピ感謝^_^b
美味しいそら豆の茹で方(≧◡≦)