みんなのつくった
#おはぎに
2023年2月10日
monari0510
砂糖130g、炊飯3回+早炊き1回、水は途中で結構足しました。甘さ控えめ粒あん大好き✨
つけ置きなし!!炊飯器で簡単粒あん作ろ♡
つくれぽ
monari0510
2023年2月10日
砂糖130g、炊飯3回+早炊き1回、水は途中で結構足しました。甘さ控えめ粒あん大好き✨
つけ置きなし!!炊飯器で簡単粒あん作ろ♡
by
コリーノ
2021年9月20日
つくれぽ
redoremire
2021年9月20日
また今年も作りました!やっぱり手作りは美味しい♡
おはぎ☆お餅に☆簡単♪手作り♡つぶあんこ
by
Chisora
2020年9月20日