みんなのつくった
#永久保存のパンレシピ
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♪Key♪
発酵が上手くいき釜伸びもよくクラムフワフワ♡大満足です❣️チョコを50gにしたら空洞ができたので次回は40gでりぴしますꔛ‬ෆ
カフェモカ・プルマン
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♪Key♪
杏でりぴ♪二次発酵はオーブン庫内熱湯のカップを置いて30分♪石窯ドームの我家はハイブリッド焼成10分半でOKでした❣️美味しすぎ〜
フィグと胡桃とクリームチーズのお花パン
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ズボラ母ちゃん♡
もう何回もリピしてます!具を変えても美味しく出来ちゃう!!神レシピです!180度20分焼きがうちのオーブンには丁度いいです♡
HBで簡単★ベーコンマヨチーズパン
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banbonmama
丁寧なレシピに感謝です。扱い易い生地でとても簡単な作業でパン作りが進められました♡出来上がりも大満足(^○^)
基本のパン生地