みんなのつくった
#塩麹漬けで鶏肉柔らか〜
2023年12月16日
島子☆
倍量分6時間ほど漬け込みました♪ ミニちゃん塩麹漬け焼きチキン、大好きでずっとずっとリピしています♡お弁当にもしっとり柔らか絶品
鶏モモ肉の塩麹漬けフライパン焼き
つくれぽ
島子☆
2023年12月16日
倍量分6時間ほど漬け込みました♪ ミニちゃん塩麹漬け焼きチキン、大好きでずっとずっとリピしています♡お弁当にもしっとり柔らか絶品
鶏モモ肉の塩麹漬けフライパン焼き
by
ミニcooking
2022年2月22日
つくれぽ
DORA*DORA
2022年2月22日
漬けておくだけで柔らかくて美味しい一品に!
簡単☆鶏ももの塩こうじ焼き
by
紅藍カフェ*