みんなのつくった
#蕪の葉活用
写真
Nよんよん
とても簡単で美味しい。蕪の二重注文をしてしまい、消費の為と、抜歯後の柔らかい食事で、トロトロとのフレーズに惹かれ。大正解でした。
簡単!かぶの挽肉トロトロあんかけ
写真
yu228
yesmamaさん真似っこ♫カブの葉で♫無駄なく美味しく♫お手製食べるラー油はすごいなぁ!チャレンジしたい!皆さまレポ感謝です!
おつまみ♪大根葉と皮の食べるラー油炒め♪
写真
みぞれーぬ
蕪大好きになりました(^o^)生姜を追加してみました♡葉も美味しく食べれて嬉しい♪皮はきんぴらにしました!
蕪と鶏挽肉のあんかけ煮
写真
who‐ka
おいしかったですが、ちょっと優しめの味でした。ごま油と醤油垂らして、半熟ゆで玉子と食べると美味しかったです。
蕪の葉とひき肉のおにぎりか混ぜ込み具材
写真
♬のんのこ日和♬
大根の葉なくて蕪の葉で😅おいしくいただきました😆パパっと☆もぐもぐさん、ありがとうございました💕ごちそうさまでした‼️
簡単!大根の葉っぱの醤油漬け
写真
やま☆ぴろ
蕪の葉が立派だったので。簡単で美味しくできました。
ごはんの友☆大根の葉(かぶの葉)の常備菜
写真
まんまるまうちゃん
蕪の葉と黒ごまで。ゆず胡椒がいい仕事してますね♪︎食べ過ぎでしまいそうでした😊
大根葉のおにぎり♡
写真
genanmama
ツナがなかったのでオイルサーディンで代用しました!葉と茎も塩もみし、生で作りました。美味しかったです!
マスタード風味☆カブ&ツナのサラダ
写真
哲美☆
リピです!端に集めたら少なさ際立ちます(笑)蕪ではなく大根で!葉と皮を使いました♪2歳半の息子も大好きでパクパク食べます♡
かぶの葉の常備菜
写真
☆とん吉☆
食べる唐辛子ラー油があったので、胡麻油にプラスしてみました。かさ増しに葉元の蕪もダイス状にしてIN!
ピリ辛ごまラー油で☆桜えびとかぶの葉炒め
写真
こぼく
蕪2株と油揚げ1枚で、調味料1.5倍で。ほのかに甘くて、とても美味しいです。
ごはんの友☆大根の葉(かぶの葉)の常備菜
写真
mamaRD
Myレシピです☘️蕪の葉っぱで出来ます🎵写真二枚目→蕪は味噌汁にこれで2品いっきに出来ます✨うちの定番メニュー
【簡単】*かぶの葉と油あげの炒め物*
写真
Makki203
この間のが主人に好評で早速リピ!蕪がトロトロで美味しかったです♪
白カブと油揚げの味噌汁
写真
❀まめりん❀
シンプルisベスト!美味しい♪これが食べたいが為に蕪を買います(笑)今回は本山葵を擦って。チューブのとはまた違った味わいです♪
無駄なく美味しい♡大人のカブ葉ワサビ和え