みんなのつくった
#鮮度長持ち
2023年9月26日
悠LOVE航
林檎の季節に作ろうとクリップしてました♪塩水で長く綺麗な色が保てますね☆つい皮を付けたまま剥き始めてしまいました!美味感謝♡
りんご畑流:りんごの切り方
つくれぽ
悠LOVE航
2023年9月26日
林檎の季節に作ろうとクリップしてました♪塩水で長く綺麗な色が保てますね☆つい皮を付けたまま剥き始めてしまいました!美味感謝♡
りんご畑流:りんごの切り方
by
sunbright
2023年8月10日
2023年5月1日
悠LOVE航
過去1綺麗なアボカドを、レシピ通り半分ラップ保存しました♪丸1日経ってもこんなに綺麗な状態で鮮度保ってました♡有難うございます♡
★簡単半分アボカド保存方法
つくれぽ
悠LOVE航
2023年5月1日
過去1綺麗なアボカドを、レシピ通り半分ラップ保存しました♪丸1日経ってもこんなに綺麗な状態で鮮度保ってました♡有難うございます♡
★簡単半分アボカド保存方法
by
ナピト
2022年9月7日
2022年7月14日
2022年7月4日
つくれぽ
jocomomola
2022年7月4日
半分使って残りをコレで保存して4日経ったけどシヤキッとして鮮度保ってます♪すごい!
ブロッコリーをフレッシュ長持ち
by
へい♡ゆー♡
2022年5月11日
つくれぽ
クックみゅーみゅー
2022年5月11日
ゆきグリさんの酢の物に使いました。まだまだきゅうりがきれいで嬉しいです♡長持ちで助かります♪
凄く持つ胡瓜の保存方法
by
みっちゃん❇️68
2022年5月6日
つくれぽ
クックみゅーみゅー
2022年5月6日
10日経ったブロッコリーも新鮮に保てるので慌てずに使えて嬉しいです♪
ブロッコリーを新鮮に保存する方法
by
みっちゃん❇️68
2022年5月1日
2022年1月8日
つくれぽ
2020年11月29日
2020年11月21日
2020年10月18日
つくれぽ
2019年12月17日