みんなのつくった
#ミルクハースふわふわ簡単
写真
umi☆neco
ミルクハース初めて作りました。 形が変ですが(笑)甘さ控えめでいいですね。 美味しいです。
サンドイッチに!甘さ控えめミルクハース❤
写真
みずのあいだ
中はふわふわ、皮はカリカリめっちゃ美味しかったー!!残りはサンドイッチにして食べます\( ˆoˆ )/
30分で完成⁉不思議パンのミルクハース
写真
Mayumayu✨
柔らかくて美味しく焼けました♪ハムサンドにしてお弁当にします😊
ミルクたっぷり❤柔らかな✿ミルクハース✿
写真
★☆みーしゃ☆★
練乳がなくて、砂糖を増量で♪国産小麦使用なので、発酵時間多めにしたら凄く膨らみました☆卵サンドにしたら美味しいと家族に好評♡感謝
30分で完成⁉不思議パンのミルクハース
写真
ハッピーみっけ♪
初めてのミルクハース焼けました♫クープのエッジが課題ですが、また作りたいです♡ふわふわお味も抜群です\(^o^)/有難う〜
ミルクたっぷり❤柔らかな✿ミルクハース✿
写真
うままま0220
ほんのり甘くふわふわで味見が止まりません‼️200度では焼き色が早くからついてしまい残り10分で慌てて180度に下げてみした。
30分で完成⁉不思議パンのミルクハース