みんなのつくった
#ふわやわ
2023年5月21日
うさ日和
焼き色が濃くなったので170℃で揚げました。それでもすぐに焼き色つくのですね。ふわふわのやわやわ〜家で作れて感激です!!
ふんわり柔らか新食感★生ドーナツ
つくれぽ
うさ日和
2023年5月21日
焼き色が濃くなったので170℃で揚げました。それでもすぐに焼き色つくのですね。ふわふわのやわやわ〜家で作れて感激です!!
ふんわり柔らか新食感★生ドーナツ
by
アトリエ沙羅
2023年4月8日
つくれぽ
りりこ☆彡
2023年4月8日
あんこ無しで朝食にいただきます!
ふわっふわ♡粒あんよもぎパン(HB生地)
by
ほっこり~の
2023年3月7日
手作り
紅茶のシフォンケーキは、毎回こちらのレシピにお世話になっています!これから、3時のおやつにいただきます(*>∇<)ノ♡♡
簡単、美味しい!紅茶のシフォンケーキ
つくれぽ
手作り
2023年3月7日
紅茶のシフォンケーキは、毎回こちらのレシピにお世話になっています!これから、3時のおやつにいただきます(*>∇<)ノ♡♡
簡単、美味しい!紅茶のシフォンケーキ
by
ぺくちん
2022年12月6日
つくれぽ
クックX6MVQF☆
2022年12月6日
生地扱いやすかったです。チョコペン黒なくて…ジャムパン、ジャム溶け出てしまった…色々ぐだぐだでした。再チャレンジします…
基本の菓子パン生地
by
ゆきらいん
2022年11月13日
手作り
昨日に続いて2回目( *´艸`)柔らかふんわり~(*>∇<)ノ(*>∇<)ノ
簡単、美味しい!紅茶のシフォンケーキ
つくれぽ
手作り
2022年11月13日
昨日に続いて2回目( *´艸`)柔らかふんわり~(*>∇<)ノ(*>∇<)ノ
簡単、美味しい!紅茶のシフォンケーキ
by
ぺくちん
2022年4月20日
つくれぽ
2021年11月16日
2021年9月2日
2021年4月9日