みんなのつくった
#丸鶏
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Kimi39
ブライン法、1日程度でとてもいい感じに味が染みて、しかも柔らかくておいしかった。子供にも大好評でした。
ブライン法で準備も簡単☆チキンの丸焼き
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こはるママ☆
丸鶏のローストチキン♡初めて焼いたけど簡単に出来ました。野菜もアルミホイルに包んで一緒に調理♪
実はとっても簡単♪丸鶏のローストチキン☆
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らびのゆうママ
圧力鍋の時間が長かったので、色が濃くなっちゃいました💦大根消費にも大助かりで美味💕次回は色白を目指したい♡
旦那が悶絶♡参鶏湯(丸鶏で圧力鍋Vr.)
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mother☆
ハサミで簡単に出来て ちゃんと火が通りました!レシピに感謝です(^-^)/
丸鶏のスパッチコック(平たく開く)方法
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今ヤン
柔らかさにびっくり!翌日もしっとり柔らか。初めての丸鶏レシピ大成功^ ^また作りたいです。
低温で柔らかジューシー丸鶏ローストチキン
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machisshu
今年は鶏2.5kg塩麹大2で☆焼く前に水で洗いました。途中アルミホイルをかけて焦げ防止に。次回は大3で再チャレンジします!美味♡
Wで楽しめる♫♬我が家のローストチキン
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流実乃
210℃で80分→210℃でアルミホイル外して30分でこの色になりました!夫にサプライズ!反応が楽しみです♩¨̮
実はとっても簡単♪丸鶏のローストチキン☆
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こまりsan
パリパリに焼けました!家族にレモン苦手な人が居るのでレモン無しでしたが本当にバターライスが絶品です。
我が家のローストチキン バターライス詰め
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IAママ
とてもやわらかくて中まで味が染みていて美味しく出来ました!クレイジーソルトと、自家栽培のローズマリーを使いました。
中まで味が浸透!絶品丸鶏ローストチキン!
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うさにさん
野菜が焦げてしまいましたが、とても美味しく出来ました😊子供達も美味しいと食べてくれて作った甲斐がありました✨
中まで味が浸透!絶品丸鶏ローストチキン!
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すぷりんくらー
シンプルな調味料で抜群に美味しくできました!大きめの鶏だったので120分と少々長く焼きました♪
クリスマスに!丸鶏のローストチキン
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haachan316
とっても美味しく、食べやすかったですが、開く時にちょっと苦戦しました。
丸鶏のスパッチコック(平たく開く)方法
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ペチェッタ
持ち上げると柔らかくてホロホロなので、鍋ごと失礼します 笑 柔らかく美味しくできました。お腹にもち米詰めて、仕上げにネギ沢山
旦那が悶絶♡参鶏湯(丸鶏で圧力鍋Vr.)
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くるみあん☆☆
冷凍ピラフ最強です!!簡単、美味しかったです。途中で野菜も天板にのせて、家族全員満腹になりました。ありがとうございました。
*オーブンで簡単!丸鶏のローストチキン*
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さどまるちゃん
上下を返して焼くことで中まで火が通り、もち米がもっちもちでお肉にも2日漬け込んだのでシッカリと味が染みて美味しく出来ました。
ブライン法で準備も簡単☆チキンの丸焼き
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Chiyumii
クリスマスパーティーのメインディッシュでした!美味しかったです✨
実はとっても簡単♪丸鶏のローストチキン☆
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クックBIJLFG☆
ここ何年もこちらのレシピでお世話になっております!簡単なのに家族に大好評で嬉しいです^^* おすすめのレシピです!
実はとっても簡単♪丸鶏のローストチキン☆