みんなのつくった
#タレに漬け込み焼くだけ
写真
やなぎだまこ
皆さんのれぽが美味しそうで、朝に漬け11時間後にオーブンで焼いてみました。タレの量ムダがなく甘めで美味😋麺にも活用楽しみです♪
☆焼豚☆チャーシュー
写真
ルパンのかあさん☆彡
ただ焼くだけじゃ無くて、醤油と酢に漬け込んでさっぱり頂けました😋 脂の乗った魚があっさり食べられて家族にも好評❣️ レシピ感謝
塩サバのうまうまパリパリ焼き
写真
☆Tropical☆
じっくりタレに漬けてオーブン任せで簡単に出来て美味しかったです。ランチにチャーシュー丼でご飯がモリモリ進みました。
絶対おいしい!本格チャーシュー
写真
mamaさん☆
漬け込み時間が短かったので💦味がまだついてなかった感じですがそれでも美味しく出来ました。一味足してさらに美味しかったです😋
手羽元の韓国風オーブン焼き♬