みんなのつくった
#こめ油活用
写真
はやしのつぶやき
ホットワインベースを甘味の代わりに入れ、ドライフルーツを飾りました。
米粉クッキー
写真
きっかママ
ヨーグルトに米油は初めてですがクセがなくて美味しいですね♬手軽な腸活Rpのレパートリーが増え嬉しいです(^^)ご馳走様です
腸活♡米油入りフルーツヨーグルト
写真
すずわんこ
ふわふわ美味しく焼けました!砂糖をラカント置き換えました。
リコッタチーズ入りパンケーキv.1
写真
なびろめ
ザクホロで美味しかったです!本当にギリギリの水分量!5分ほど置いたら成形しやすくなりました☺️
米粉と米油の抹茶スノーボールクッキー☆
写真
めぃ☆まぁ☆ゆぅ☆
今まで様々なレシピを作ってきました。No.1になりました!ほんのり甘くとにかくふわふわでした♪すぐに2回目も作っちゃいました😁
卵なし☆早焼き☆HBでふんわり米粉食パン
写真
ルぴあ
吉次とひらめ肉厚笹かまサッと焼くと肉厚ぷっくり改めて美味しさ感じます
【え!これだけ?】笹かま焼き
写真
めぃ☆まぁ☆ゆぅ☆
ぱっか~ん‼️👏大成功✌️レーズン入りで100均シリコンカップ5個分でした😊もちもち、ふんわりでした~
米粉で蒸しパン
写真
mahotere
ラムレーズンとくるみたっぷり入れました♪ラカントと豆乳と米油でヘルシーにできてよかったです。甘さ控えめで安心して食べれました。
米粉のキャロットケーキ
写真
runa10
ポンデケージョと蒸パンを楽しみました😊米油思っていた以上に使いましたが艶やしっとり感に納得でした👍キメ細かく優しい味わい有難う❣️
米粉&こめ油で優しい蒸しパン